Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

Отзывы и вопросы о ЖК «Новохохловская 15»

  • 20 отзывов и 1 вопрос от жильцов и дольщиков
  • 4.5 - рейтинг на основе отзывов пользователей
4,5
20
Очень хорошо
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.6
  • Экология
    4.5
  • Цена / качество
    4.6
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
Плюсы
«Выезд», «Доступность», «Место», «Отделка»
Минусы
«Шум»
20 отзывов и 1 вопрос
Сортировать:
Отзывы 20
Вопросы 1
Найти отзыв по теме
ID:78533069
25 августа 2021
Полезный
Рассматривали с мужем только Нижегородский район, у него пожилая мать там живет, нам нужно было найти квартиру рядом, чтобы приходить ей помогать. Сейчас живем на съемной в Свиблово – ездить долго. В целом Новохохловская 15 с хорошим доступом к транспорту – МЦК всего в 10 минутах, может чуть больше, если не торопиться. На ТТК выезд всего за 3 минуты от комплекса. Мы приезжали посмотреть на стройку, сами все это засекали, проверяли.
Каренин Илья
28 июля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
До ТЦ Город 5 минут на машине, туда в Ашан ездим за продуктами по выходным. Пешком тоже можно до Пятёрочки дойти минут за 15, хотелось бы что-нибудь поближе.
Минусы:
Когда окно днём на проветривание открываем, слышно шум с ТТК.
Ларионов Даниил
20 июня 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Трёхкомнатная на старте в октябре 2020 обошлась в 13 миллионов, учитывая близость к центру и ТТК - вполне приемлемая цена. Сдача только в конце этого года, поэтому по качеству отделки пока ничего не могу сказать. Брал квартиру в этом ЖК ещё из расчёта количества домов – здесь всего 4, никаким человейником и не пахнет.
Минусы:
С экологией в районе на данный момент плоховато. С реновацией к 2028 станет полегче, сгладят углы.
ID:96079692
8 апреля 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Относительно близко к центру
Минусы:
Ужасная промзона, рядом 3 дороги проходит включая железную, шум ужасный. Не понятно можно ли там вообще жить и кто додумался в этом месте жилой дом построить?
D
5 апреля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Прямой выезд на МСД и ТТК, 8 минут на авто до Садового, подземный паркинг. В пешей доступности Калитники, Новохохловская, Нижегородская. 10 минут по МЦД до Курской. Большой проект реорганизации и реновации района с благоустройством и потенциалом роста стоимости жилья
Минусы:
Реновация до 2028 года
ID:98249536
21 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Какие предположения, есть ли шансы, что выдачу ключей в 1 корпусе начнут раньше мая? Судя по отчетам на сайте, корпуса стоят готовые.
Минусы:
Нет
ID:97426394
24 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Наконец-то взял однушку, неплохо что с отделкой, цена не настолько выше, чем заморочек с этим всем. Тем более с расположением считаю повезло, раньше снимал квартиру в Марьино, до работы, в трц Город, ехал около часа, теперь от Новохохловской максимум минут 10 трачу.
Минусы:
Нет
ID:96894490
31 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Подскажите, он-лайн камеры на стройке сейчас на детский сад смотрят?
Минусы:
Нет
ID:96192962
29 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
на место съездили, дома красивее чем на рендерах)) 4 корпуса построены, техника и рабочие сейчас двор готовят, видно, что дело идет.
Минусы:
на стройплощадку не пустили, хоть никаких кранов там уже и нет.
ID:95195845
30 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
ТТК под боком, но выезд такой дурацкий….может конечно к 23 году что-то да поменяется, но пока для себя решил, что в случае снега буду до метро топать, там всего метров 800, благо выбор есть всегда, транспортная доступность прям норм
Минусы:
Нет
ID:95071169
27 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
На днях поехала осмотреть район, место топчик. Сейчас живу в Подольске, моя электричка как раз не далеко останавливается, быстро прогулялась прыгнула в мцк и по своим делам в Москву) Впечатления норм.
Минусы:
Нет
ID:93502557
19 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Не первый раз слышу, когда пик заканчивает стройку раньше срока, достаточно быстро справились с первой очередью, лучше, гораздо лучше видеть законченный результат, чем сидеть и дергаться и переживать о сроках.
Минусы:
Нет
Перов Влад
18 января 2022
Тоже рассматривали здесь, был в фаворитах по покупке. Но узнал что в 400 метрах здесь будет один из четырех мусорных кластеров в Москве - Бойня, теперь сомневаюсь что купим
ID:61044674
2 января 2022
За такое месторасположение , цена огонь ! Рядом все есть.
ID:82017565
28 октября 2021
Нормальный жк, 4 корпуса всего что не типично для пика) но тоже хорошо, я вот не люблю застроенные микраши. Будет небольшой двор с местами для отдыха, паркинг подземный сделают, пока хз брать или нет потом м/м, по дороге здесь все окей.
Васильева Оля
15 октября 2021
Купил трешку здесь, но пик уже больше месяца все никак не может вписать мою жену в дду. Звонил раз двадцать, на что операторы отвечают одно и то же- ваша заявка создана, подождите 2-3 дня. И через месяц тоже 2-3 дня, кто-то из операторов говорит неделю, это по настроению оператора. Почему вы так медленно решаете эти вопросы? Я думаю у ПИК все решается очень медленно ,если вообще решается, кроме непосредственно ПРОДАЖ! Тут ПИК действительно очень быстро все организовывает, но если вам нужно что-то с покупкой не связанное закладывайте на 1 просьбу полгода-год)
ID:78530156
25 августа 2021
Купил сразу с отделкой себе однушку. Заселюсь и сразу заеду, я в дизайне не шарю, а тратить время и деньги на проект, еще и работников нанимать, мне не хочется. Я доверюсь вкусу застройщика. Учитывая, что отделку обещают в нейтральных тонах, ее ни чем не испортить, зато мебель можно будет подобрать любую.
ID:73990770
31 мая 2021
Один из доступных вариантов по деньгам в этом месте. В плане 4 корпуса будет, первые 2 строят сейчас. Компактный комплекс без ненужных накруток и выпендрёжа
Анастасия
4 мая 2021
Если кто знает , напишите относительно расположения . Что за район , промзона ?
ID:69320931
1 марта 2021
Долго думала, брать в этом комплексе или в другом тоже от ПИК. В итоге выбрала этот внешне мне больше понравился как-то. На юго-востоке не особо много классных новостроек сейчас, так что ПИК скорее исключение из правил. Поэтому тут быстро раскупают всё
Отзывы с оценкой